Группа Финансы – в пуле оценщиков Корпорации Росатом

Группа Финансы – в пуле оценщиков Корпорации Росатом

В июне 2017 года закупочная комиссия Госкорпорации «Росатом» подвела итоги квалификационного отбора поставщиков услуг по оценке имущественных комплексов, недвижимого имущества, акций, долей Госкорпорации «Росатом» и организаций отрасли на 2017-2019 гг.

Квалификационный отбор вызвал нешуточный ажиотаж в среде аудиторов и оценщиков: поставщиками услуг для Госкорпорации высказали желание стать почти 100 российских компаний, в том числе и лидеры российского аудиторского рынка.

Решением закупочной комиссии Госкорпорации «Росатом» ООО «Группа Финансы» признана прошедшей квалификационный отбор и включена в список оценочных компаний по лоту № 1 (имущественные комплексы и недвижимое имущество), и по лоту № 2 (акции и доли).

Росатом (полное название - Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом") – российская госкорпорация, один из лидеров глобального рынка ядерных технологий. Объединяет активы в области атомной энергетики, проектирования и сооружения АЭС, энергетического машиностроения. Госкорпорация «Росатом» является крупнейшей в России генерирующей компанией, которая обеспечила по итогам 2016 года 196,37 млрд кВт.ч электроэнергии (или 18,3% от общей выработки в стране). Росатом занимает 1 место в мире по величине портфеля зарубежных проектов (34 энергоблока в 12 странах); 2 место в мире по запасам урана и 4 место по объему его добычи. Госкорпорация обеспечивает 36% мирового рынка услуг по обогащению урана и 17% рынка ядерного топлива. В сферу деятельности Росатома входит также выпуск оборудования и изотопной продукции для нужд ядерной медицины, проведение научных исследований, производство различной ядерной и неядерной инновационной продукции. Стратегия Росатома заключается в развитии проектов генерации чистой энергии, включая ветроэнергетику. Росатом объединяет свыше 300 предприятий и организаций, включая производства ядерного оружейного комплекса и единственный в мире атомный ледокольный флот. На госкорпорацию возложены задачи проведения единой государственной политики в сфере ядерной энергетики, а также выполнения международных обязательств Российской Федерации в области мирного использования атомной энергии.

Подробнее о компании на http://www.rosatom.ru

Администрация Nexia Finance Group

 

Наверх